Я скажу тебе сегодня или никогда.

Я скажу тебе сегодня или никогда.
Я скажу тебе сегодня
Или никогда.
Я попытаюсь,
Зная, что ничего не будет;
Но счастье я ищу,
И вот тебя нашла;
А может ты другое что-то?
А может ты ошибка,
Как дождь тот в январе,
Но твоя улыбка
Уже меняет всё во мне;
И что со мной творится,
В тебе этого нет.
Я понимаю,
Это было слишком,
Когда я написала
С любовью то "Привет".