Не отпускай меня....

Когда душа, как раненая птица,
В последних муках рвется из груди,
И кажется - пришла пора проститься,
Ты тихо прошепчи: "Не уходи..."
Возьми мои опущенные руки,
Коснись волос, небрежно теребя,
И в этот час-прощанья и разлуки-
Скажи: "Не отрекаются, любя..."
Тогда, к тебе прижавшись осторожно,
Я все пойму...и все прощу опять.
Ведь без любви на свете не возможно,
Ведь от себя никак не убежать...
Учитесь, люди, верить и прощать!