Я возьму вашу ручонку...

Я возьму вашу ручонку,
Пройдёмся по аллее.
Вы так обворожительны сегодня,
Что я робею. Смотрите,как ласкает ветер день,
Как шелестят деревья,
Послушайте,как музыкой звучат птичьи трели. И больше ничего не нужно,
Живи и вдохновляйся. Я возьму вашу ручонку,
Только вы уж не смущайтесь.