СИЛА СЛОВА

Если Слово было в Начале,
Что же ждёт нас тогда в Конце? -
Если мы уже зазвучали
И поём с улыбкой в лице?..
 
Сквозь печали, через разлуки,
Муки совести мы прошли,
За плечами нет груза скуки,
И обид не приобрели,
 
От тоски не упали в пропасть,
Крылья подняли и - летим!..
Ощущает интимность лопасть
Струй живейших с пером своим...
 
Световые ласкают вьюги
Струны любящих тишь стихов,
Лишь ОГОНЬ - тот, что в сердце стуки
Зарождает - творит БЕЗ СЛОВ