Сердцам не надо враждовать от 15. 10. 2015

Сердцам не надо враждовать от 15. 10. 2015
Стучится сердце и спешит,
О ком-то думает,молчит,
Вздыхает томно,слезы льет,
И жизнь частенько не поймет.
 
Мы дети одного творца,
Вздыхаем тихо у крыльца,
И отправляемся вперед,
Туда где счастие живет.
 
И за дома и за моря,
Туда где лучшая земля,
Но поиски всегда к себе,
Ведут нас в жизненной борьбе.
 
Себя принять,себя понять,
И место в жизни отыскать,
Найти удачу и причал,
И бухту радостных начал.
 
Уже потом семья и тыл,
Мечты,что мне прибой намыл,
Когда самим собой любим,
То и другим необходим.
 
Любите жизнь,вдыхайте день,
И как цвете в саду сирень,
И аромат волос родных,
Улыбку самых дорогих.
 
И пусть стучит еще сто лет,
И греет сердца добрый свет,
Несет любовь и благодать,
Сердцам не надо враждовать.