Что отдаем от 14. 10. 2015

Что отдаем от 14. 10. 2015
Что отдаем,то получаем,
И если злимся,зло придет,
И душу мы судьбе вручаем,
Что завтра из вчера придет?
 
Других винить не в нашей власти,
Пошлите людям доброты,
А также помощь и участье,
Тогда исполнятся мечты.
 
Пускай от вас исходит радость,
Сиянье чистых добрых глаз,
Поддержка и простое счастье,
Исполнят и других мечты.
 
Не отдавайте гнев и злобу,
Обиды злейшие враги,
Их отпускайте на свободу,
Откройте сердце для любви.
 
Что отдаем придет обратно,
И приговор предъявит свой,
Цените миг и стройте завтра,
И свою радость под луной.