Будет жизнь добра от 8. 10. 2015

Будет жизнь добра от 8. 10. 2015
Жизнь обесценилась,
Вокруг окурки,грязь,
Стреляют вдруг,
А в школах пичкают детей.
 
Полно вокруг бед и страстей,
И за копейку,просто так,
Убьет без повода дурак,
Куда несемся,где предел,
 
Страданий горестный удел,
Не надо люди убивать,
Давайте будем мир спасать,
Учится верить и прощать.
 
Светить другим,
Не помнить зла,
И помогать спешить всегда,
Тогда и станет жизнь добра!