Особенные дни от 10. 10. 2015

Особенные дни от 10. 10. 2015
В жизни есть особенные дни,
Свадьбы и рождения детей,
Избавленья от лихих скорбей,
Памяти счастливые огни.
 
Они греют лютою зимой,
Дарят вдохновенье и тепло,
Навсегда останутся с тобой,
Станет на пути твоем светло.
 
В каждом миге светом и судьбой,
чистоту,сиянье добрых глаз,
В каждом миге будь самим собой,
Не потом когда-то,а сейчас.
 
Дни цените,даже если дождь,
Если больно и сменился вождь,
Знаю счастье ты ко мне придешь,
И тихонько за руку возьмешь.