Мы живем от 9. 09. 2015

Мы живем от 9. 09. 2015
Мы живем чтобы дарить,
О любви всем говорить,
Отдавать чуть-чуть себя,
Чтобы радовать любя.
 
Мы живем чтобы спасать,
Души светом наполнять,
Сохранять леса,поля,
Страны покорять,моря.
 
Мы живем чтобы прощать,
Близких светом наполнять,
Верить,преодолевать,
Каяться,вперед шагать.
 
Мы живем и каждый миг,
Слышим журавлиный крик,
Рык тигриный,шум ручья,
Наша лучшая земля!