Платье (16+)

Платье (16+)
По бедрам с шорохом скользило платье,
Помятым шелком падая к ногам.
Вместо него теперь твои объятья
Моей одеждой станут. Нам
Луна серебряное покрывало,
Что в эту ночь спасет от наглых глаз,
Из нитей света и тепла соткала,
Чтобы никто сейчас не видел нас.
Ты опустился предо мною на колени,
Целуя там, где бабочки трепещут.
Затем на ложе две скользнули тени,
Спеша скорей начать свой танец грешный.
Коснешься ртом колена, вверх по коже
Прочертят губы линию, а я
Вопьюсь ногтями в плечи и до дрожи
Молю: «Не прекращай… люблю тебя…»
И тело выгнется, послушное губам,
И жаркому дыханию покорное.
И больше ничего не нужно нам…
И смяты простыни, и платье порвано...