Черешнево-вишневый вкус любви

Черешнево-вишневый вкус любви
Черешнево-вишневый вкус любви
В коктейле с горьким алкоголем смешан.
Его ты осторожно пригуби,
И ощути, как он гремуч и грешен.
Черешни сладость здесь и вишни кислый привкус,
И обжигающий до самых легких ром.
И чтобы жажду утолить, глотками быстрыми
Мы часто почти давимся, но пьем.
Черешня, как любовь, сладка, мягка, как нежность.
А вишни вкус – хмельной и злой, как страсть.
Но вместе это чувственная бездна,
В которую так хочется упасть.