Предложение.

Ты мне сказал:
"Хочу любить,
Хочу всегда с тобою быть".
Я не могу тебя забыть
И это предложенье.
 
Потом сказал:
"Уже давно
Нам расставанье суждено".
Но мне поверить не дано
В такое наважденье.
 
Но ты ушёл,
И я одна,
И чаша выпита до дна.
Но ни покоя нет, ни сна,
И нет тебе прощенья.
 
 
Ты не пришёл,
Сказал: "Зачем?".
Ты для меня всегда был всем.
А для тебя была я чем?
Сказал ты: "Развлеченьем".