Подруге

Дружочек! Милая Надежда!
В такой прекрасный юбилей
Тебя я поздравляю. Вновь и вновь, как прежде,
Желаю счастья, много радости, внимания друзей!
 
Не понарошку жизнь листает годы.
Теряем нити прежних уз.
И обретаем новые надежды,
Стряхнув с “могучих” женских плеч тяжёлый груз!
 
Подольше будь здоровой и весёлой!
Не в твоём духе жаловаться, ныть!
Пусть дом твой станет чашей полной!
А родственные души-домочадцы не уставали бы тебя боготворить!
 
Не вешай нос, не поддавайся гОдам -
Все кнопочки души у нас в руках!
Живи для внуков, для себя немного!
Пусть для тебя явь будет сказочнее, чем мечты во снах!