Надо жить

Чем больше лет в твой день рожденья,
Тем больше грусти на душе:
Ряды родных, близких, знакомых поредели,
Смеяться и шутить не хочется уже!
 
Но жизнь – не замирает! Надо жить!
Быть нужной детям, внукам.
Воспоминаниями, настоящим дорожить.
Не поддаваться разочарованиям… и мукам!
 
И если уж совсем невмоготу,
И хочется, чтоб твой единомышленник был рядом –
Звони! И каждый будет рад звонку:
Мы помним друг о друге и общению рады!