Жили у старушки

Жили у старушки
Жили у старушки
Две весёлых хрюшки,
Катерина и Марина
Клёвые подружки.
 
Хрюшки хохотушки
На макушке ушки
Под гармошку танцевали
Пели нам частушки.
 
Вот решили хрюшки
Сделать по татушке
И за голову схватилась
Бабушка старушка.
 
/Ли Лу/
 
*************
Знать должны вы , хрюшки:
Бабушка-хохлушка
для того вас покупала,
в зиму чтоб пустить на сало!
Голод ведь не тётка-
съест вас двух в охотку!)))
 
/Аркадий Абрамов/
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116030508060