Курс анестезии

Курс анестезии
Этот курс анестезии
Равносилен амнезии.
 
Вам излечат всё и сразу:
Импотенцию-заразу,
 
Аденому, простатит!
Кариесу путь закрыт!
 
Если "метод" приживётся,
"Докторская" вам зачтётся!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115071606815