Только солнышко хохочет

Только солнышко хохочет
Неохота вместе с ленью
Друг за другом ходят тенью!
 
Смеется солнце поутру
И вмиг прогонит всю хандру!
 
Испугает солнце лень
И добавит светодень!
 
Вот кипит уже работа
На полях и в огородах.
 
А на клумбе все цветы
Поломали, мне, коты.
 
"Рыцарский турнир" умЕстен.
Победитель неизвестен.
 
Только солнышко хохочет,
Словно кто его щекочет!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116030309411