Бархатный сезон

Уж ранним утром стынет осени начало.
Позднее солнце озаряет гребни гор!
Прекрасные деньки! Бабьего лета право
Нас баловать волнующим и ласковым теплом.
 
Цветами, фруктами встречает город
Наш черноморский бархатный сезон!
Думать не хочется, что скоро - снова холод:
Норд-осты, сырость и тревожный сон...