Достойному врачу

С годами, постигая мудрость жизни,
Увы, здоровье сохранить не всем дано!
Учёба многолетняя, семейные коллизии…
Да мало ль нам волнений судьбой предрешено?!
 
И ваше счастье, если с вами рядом
В коварный час окажется достойный врач!
Спокойным словом, добрым взглядом
Вселит надежду - в выздоровлении не будет неудач!
 
В такое время, время радужных реформ отката,
Как важно пациенту осознать:
Достойно следуя канонам клятвы Гиппократа,
Есть врач, способный нынешним соблазнам устоять!
 
Желаю Вам счастливой долгой жизни!
Пусть никогда не угасает добрый свет
В вашей душе, ваших глазах, улыбке,
Нас лечащих прекрасный человек!