ЧТО ХОЧЕТ ОНА?

Много ли женщине надо?
Золото, шубу, букет?..
Яркую гроздь звездопада,
Солнца морского привет?..
 
Спрашивать: сколько? – ошибка,
Юность – пора естества…
Лучший подарок – улыбка,
Свет на души лепестках…
 
Чтобы дышала свободно,
Словно весенний цветок,
Речью текла полноводно,
Зорькой взрывала восток,
 
Чтобы звала в междустрочье,
Дней для неё не жалей,
Чтобы вела в многоточье,
Музою сделай своей…