Вертикальное выражение горизонтального желания

Вертикальное выражение горизонтального желания
Вертикальное демо – танец –
Горизонтальных её желаний,
Импульсы клеток в нирване,
Секреты больших ожиданий.
 
В бедер ломаном ритме -
Сценарий грядущей ночи,
Верные все алгоритмы,
Увидишь, чего она хочет.
 
Узнаешь её амплитуду
Сканируя ног смелость,
В трансе случайных этюдов
Прячешь свою каменелость.
 
Ей нужно дольше и больше,
Тебе по зубам этот сгусток
Дыхания страсти? Сможешь
Сполна накормить ее чувством?
 
Ей мало простых движений,
Привыкли другие к которым,
В ней музыка вызвала жженье,
Ей наслаждаются взоры…

Таких же, как ты, сходящих
С ума от бесстыдной кошки...
Ну что же, ковбой пропащий,
Она вас поймала нарочно!
 
И шепчет беззвучно губами:
(В тебе уже все холодеет)
«Эй, бой, меня не поймаешь…
Мной танец сегодня владеет»