Полубог и Фея

Аудиозапись

Я знаю только то,
Что они за три тысячи друг от друга.
Полубог и Фея.
Их существование меня греет.
Лечит от врожденного недуга –
Страха, что не поймет никто.
В ней столько глубинно-морского, женского,
По сравнению с ней  я - рыбешка,
У нее стихи-заклинания,
А у него безграничные знания
Слов высоких и низменных.
Рифмы – нештампованной жизни отрезки.
Не придумаешь нарочно.
Оба к фразам, людям – бережно,
У него на это – семь причин,
У неё девять жизней, наверное,
Жмых выкинут, слово соком брызнет,
Я думаю, он иногда рычит…
Она – по нервам мережку
Делает искусно.
Самое нежное, вкусное
С самым больным вперемешку.
Полубог жонглирует звуками,
Фея – чувств оттенками…
Меня пробирает все глубже.
Ограничена я не стенками –
Километрами
От тех, кто умеет наружу.
Отчего-то сплелись в голове, как нить,
Моё представление «Инь и Ян» - не иначе.
В этих нестихах про вас мало…
Больше чувствую.
Валом накатывает.
Сейчас заплачу.
Можно дальше вас выдумывать и любить?
Ева? Вить?