Воспоминание о будущем

Нежен и ласков ветер,
Но он не мой и не твой.
Ночью нас ловят в сети
Звезды над головой.
 
Слову не тесно в песне,
Мечте – средь ночных светил.
Всё просто, пока мы вместе,
И ветер прохладно мил.
 
Счастью в любых одеждах
Легко дышать голубым.
Об этом побегам надежды
Расскажет осенний дым.
 
Не больно косе о камень,
И так уверен рассвет... ,
Лишь давит за пазухой память
С тобой не знакомых лет.
 
Просто лишь то, что просто.
И так ли просты цветы?
Любви обитаемый остров
В слепящем тумане мечты.