ПРОВОЖАЛА

ПРОВОЖАЛА
Ты меня провожала домой,
Меня мучил один вопрос –
«Ну почему мне не быть с тобой?!»
И ответ был довольно прост.
 
- Я тебя не люблю,- сказала,-
Сердцу не прикажешь любить. -
Вдруг слеза в глазах набежала.
Но я смог ее не пролить.
 
Мы вдвоем стоим у перрона,
С грустью в твои я смотрю глаза.
Вокруг люди, поезда, вагоны,
Только вместе нам быть нельзя.
 
Вновь расходятся наши пути,
И сойтись им уже не удастся.
В одиночку теперь нам идти,
Наша судьба – это расстаться.