МОИ СТИХИ ПРОНИЗАНЫ ТОБОЙ

МОИ СТИХИ ПРОНИЗАНЫ ТОБОЙ
Все стихи, что пишу,
Там присутствуешь ты.
Каждой строчкой дышу,
В них вплетаю мечты.
 
Может, так я смогу
О тебе не забыть?
Образ твой берегу
Только, чтобы любить.
 
Знаю, время пройдет –
Мы другие с тобой.
Тебя счастье найдет,
Но уже не со мной.