Благодарность

Благодарность
Вы меня заставили расплакаться сегодня!
Не от горя! Не подумайте – от счастья!
Вы разбили будто все ненастья –
На душе несказанно свободно!
 
Как же я люблю вас! Как люблю вас!
Это чувства и не передать,
Если только вдруг не закричать
Из всех сил, что накопились, в голос!
 
Так спасибо ж вам за поздравления,
За подарки, за тепло и ласку!
С вами я попала будто в сказку –
Это был мой лучший день рождения!