Счастье

Счастье
Сколько было счастья в твоей жизни,
И когда его ты потеряла,
Может быть, когда жила умом ты,
Душу свою слушать перестала.
И когда, все просчитав заранее,
На успех уже обречена ты,
А душа твоя скорбит и плачет,
Говорит не делай этого, не надо.
Вечный бой, между умом и сердцем,
Происходит в нашей жизни беспрестанно,
А цена этой войны, лишь счастье,
То, что мы теряем постоянно.
И пока душа и ум не примиряться,
Не увидим в жизни мы покоя,
Будет счастье от нас скрываться,
Будем жить мы с грустью и тоскою.