ТЫ

ТЫ
Ты мне нужна и это знаешь,
Я все отдам за один шанс.
С тобою, как в мечтах летаешь,
И словно мир живет для нас.
 
Ты в сердце ворвалась без стука,
И мой разрушила покой.
Жизнь без тебя – сплошная мука,
Нет в мире для меня другой.
 
Твое молчанье душу ранит,
Но я и эту боль стерплю.
Ведь сердце верить не устанет.
Я все равно тебя люблю!