Сказочник

Он приподнял зари покров
И сделал реверанс,
С улыбкой мягкою, без слов
В свой мир впустил он нас.
Мы, словно дети, не дыша,
Внимали в тишине,
И широко раскрыв глаза,
Бродили, как во сне.
Вокруг царила красота
Улыбками цветов,
И раскрывалась лепота
Загадочных садов.
И под ногами был ковер
Улыбчивых соцветий,
А запах – будто клевер цвел,
И радость – словно дети..
 
Заполнен мир очарованием,
Звенит как колокольчик,
И легким утренним дыханьем
Он отпускать не хочет.
Тот мир нам сказка родила,
И снова в детство позвала.