ТЕБЕ

ТЕБЕ
Для меня ты всегда будешь первой,
Самой нежной, любимой, родной.
Пусть дорога твоя будет светлой,
Если счастлив я буду с другой.
 
Мне никто не заменит твой голос
И глаза те, что я полюбил.
Буду помнить твой мягкий волос
Тот, что ветер ласкать любил.
 
А твой смех я услышу повсюду,
Нет улыбки прекрасней, светлей.
Наше время с тобой не забуду,
Ты – причина всей жизни моей.