Твой мир

Твой мир
А ты помнишь,как клянулся в любви под лучами игристых закатов?
А ты помнишь тот самый взгляд диковатый?
Я думаю,я всё ещё проклятый
Посади пожалуйста меня в изолятор
Ложиться спать уже поздновато.
Твой внутренний мир такой же богатый?
Я думал,ты бросишь в меня гранату
Но ты ещё веришь в меня
Странно как -то