Я сделан из любви к тебе

Я сделан из любви к тебе
Я сделан из любви к тебе
И она красива,
Но не хочет меня отпускать
Только смерть сможет спасти меня,
Но нет времени её ждать
Пойду заварю себе чаю
И буду любить продолжать .