Это твоё

Это твоё
Я не умею писать стихи
И слов красивых подбирать не умею
Но в глубине моей души
Я поэт и стою денег.
Ты всё ещё ждёшь прихода сновидений?
Я ведь весь сделан только из твоих глупых решений
Себя ты увы,уже не заменишь
Очень много на свете моих с тобой соотношений