По- Блоковски

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Луна. Дорога. Сад. Цветы - 
Брожу уже я четверть века,
Да не пойму – а где же ты?
Аптека. Фонарь. Улица. Ночь.
Цветы. Сад. Дорога. Луна.
Побродить ещё двадцать, я вовсе непрочь.
Не могу ж я остаться одна?