ТВОИ ГЛАЗА

ТВОИ ГЛАЗА
Когда смотрю в твои глаза,
В них отряжаются мечты.
Жаль, что увидеть их нельзя –
Уже давно со мной не ты.
 
Я бы отдал себя всего,
Имея лишь глоток надежды,
Стать частью сердца твоего,
Чтоб было все у нас как прежде.
 
С тобою я готов зажечь
На небе яркую звезду.
Она поможет нам сберечь
Любовь, что я в тебе найду.
 
Готов хранить тебя всегда
От зла, от горя и ненастья.
Нас не разлучат никогда.
Ты – моя жизнь и мое счастье.