Весна шепчет

Весна шепчет
Во взгляд добавлю нежности,
Хитро улыбнусь,
На каблуках повыше
Немного поднимусь,
Пройдусь по центру города
Походкой от бедра…
Весна давно мне шепчет :
- Чего сидишь? Пора!
Тебя там тоже ищет
Твой незнакомый кто-то…
Весна! Сезон открылся,
Я вышла на охоту!
Меня волнует мало –
Кто рад, а кто не рад…
Ты вовремя не спрятался?
Так сам и виноват!)))))