Прощайте!!!

Прощайте!!!
- Здравый смысл, Интуиция, Логика!
Вы уходите? Ладно, прощайте!
Но, пожалуйста, хоть иногда
Мою голову вы посещайте!
- Мы до лета уже не вернемся,
Мы устали от вечного сна,
Над тобою и так-то смеемся.
А сейчас и подавно – Весна!!!