Хорошо быть...

Хорошо быть...
Быть прекрасной женщиной –
Счастье нереальное!!!
Доброй быть, заботливой,
Высокоморальною!
Любящей, веселой,
Нежной, романтичной,
Легкой, верной самой,
Хозяюшкой отличной…
С внутреннею силой,
С нежностью во взгляде,
Матерью, любимой –
Это каждой надо!
А еще, конечно,
Умной и красивой…
Хорошо быть женщиной –
Женщиной счастливой!!!!