ЦЕНИ ПОСТУПКИ – НЕ СЛОВА

ЦЕНИ ПОСТУПКИ – НЕ СЛОВА
 
Не верь тому, что обещают,
Вам будут "горы" предлагать.
Но, очень часто так бывает,
Что обещаниям не бывать.

Не верь словам, они безлики,
Лишь причиняют сердцу боль.
На рубеже страданий стыки,
Такая их сегодня роль.

Поступкам верь того, кто любит,
В поступке собрана любовь.
Не говорить, а делать будет,
Доказывая вновь и вновь.