Запомни

Запомни
Это останется в моей памяти точно
Я же сделаю это нарочно
Отпусти мою руку
Посмотри мне в глаза
Мы летим,видишь
Позади полоса
Из твоих желаний
Из твоих волос
Голос звонкий твой
Меня уже далеко унёс
Прости меня за скандалы
За крики
Всё это из головы пожалуйста,выкинь