Твои грустные песни

Твои грустные песни
Я слушаю грустные песни
И мне так сладко,так вкусно одной
Для меня теперь мир интересней
И жажда накроет волной.
У меня своя история
Ищу тебя в стенах старого ,грустного крематория
И слышу твой стон заводной