Любви не свойственно...

Ты меня скорей к себе впусти
Видишь, на душе идут дожди
Ветер гонит тучи без устали
Я промокла, холодят печали
 
Хочется согреться у огня
Но твой дом закрытый для меня
Может мне уйти и не стучать?
Нет, любви не свойственно молчать!