Я с тобой..

Я с тобой..
Рассвет,с неба глядит на нас свет
Но я не рад тебя ведь рядом нет
Сижу на высоте большой
И только в этот миг-живой
 
Снег тихо кружитсЯ
И медленно медленно падает вниз
Как будто он пленник темницы
Для него лишь обитель-карниз
 
На ладонях тают снежинки
Бежит по кисти вода
Рассвета багряная картинка
От людей ещё не следа
 
Где ты?Куда же ты делась?
Верните мне вкус этих губ
Вот,солнце уж разгорелось
В парке макушкой выскочил дуб
 
Мы остаемся одни
В этом мире полном теней
Нам помогут только те,для кого мы искра для огней