Я скажу тебе привет и улыбнусь

Я скажу тебе привет и улыбнусь
И ты смущенно улыбнись в ответ.
Ты знаешь,я еще вернусь,
Чтоб указать тебе дорогу в свет
 
Я напишу тебе письмо
И ты мне напиши ответ
Ведь только нам с тобой дано
Увидеть этот старый новый свет
 
Когда приснюсь тебе во сне,
Ты не захочешь просыпаться
Но только ты приди ко мне
Чрез время все и все пространство
 
Я напишу,скажу "люблю"
От слов моих растаешь ты
И я тебя благодарю
За сны все и за все мечты
 
Анна Мэй