Обещай,что будешь счастлив

Обещай,что будешь счастлив
Не со мною так с другой
Постарайтесь ваше счастье
Не разлить водой
 
Обещай,что ты забудешь
Все,что тяготит тебя
С нею вместе только будешь
Относись ты к ней любя
 
Обещай,что ты полюбишь
Так,как вовсе не любил
Тишиною боль заглушишь
Средь своих светил
 
Пусть она полюбит так же
И отдастся лишь тебе
Не отпустит в мыслях даже
Вы пойдете по воде
 
А я буду наблюдать
И смотреть со стороны
Чтоб не вздумал изменять
Чтобы важен был лишь ты
 
Я из космоса смотрю
Ты быть может не увидишь
Только тихое "люблю"
По ночам так часто слышишь
 
Анна Мэй