Не видишь счастья в тех глазах

Не видишь счастья в тех глазах,
В которых нет того огня
Не видишь нежности в словах
Так потому что не твоя
 
Твоя сидит и ждет звонка
Не прекращая забывать
Ох,как наивна и глупа
Что волком хочет завывать
 
Ложась под утро спать не с ней
Ты вспоминаешь те глаза
И счастье видишь только в ней
Но не хочешь,чтоб та была зла
 
Когда закрываешь глаза,
То видишь тот космос
Из этого космоса льется слеза
И золотые ее пряди волос
 
Во сне ты с ней вдвоем
А наяву с той,что не ценит
В тех,ВАШИХ чувствах водоем
А в этих мелководье стелит
 
Она все ждет и будет ждать
Не пропуская никого
Из-за тебя только страдать
И боль потушит лишь вино
 
Ей есть за что сказать "спасибо"
За нежность чувств и блеск в глазах
Вот только ты не в силах
Пройти тот путь,что есть в горах
 
Все,что твое-ты береги
И не ломай ты сердце той,
Чьи чувства,как поток реки,
Всегда находятся с тобой
 
Анна Мэй