Лягушка в котле

В котёл попала лягушка с холодной водой
Казалось, что всё- хорошо, только Уже простор
Вода нагревалась и кровь у лягушки- у такт
Вода закипела -сварилась несчастная - факт!
 
Живём мы у мире, где фальш и растленье царят
К сему привыкаем и другом нам кажется враг
И все бы погибли, как будто лягушка в котле
Спаситель явился и шанс представляется всем!