не хочу я писать о любви

Не хочу я писать о любви,
Это чувство мое и не трожьте
Вы его и касаньем руки,
И губам его не тревожьте.

В глубине моей ярая страсть,
Все,кто чувствовал, все ее знают.
А слова - лишь фальшивая масть,
Слов ей равной у нас не бывает.

Написала стишок о любви,
Ах какая я умница все же,
Все смотрите на боли мои
И кривляйте печальные рожи.

Закопала себя я во лжи,
Слов чувствительных, но не похожих
На любые из чувств моих-
Обманула себя и вас тоже.

То что спрятано ниже груди-
Это ваша от Бога природа,
Это тайна Великой Души,
Берегите ее от народа.