Весною ранней с грачьим гамом
Весною ранней с грачьим гамом
Женский день приходит вновь
Цветы дарите своим дамам
За нежность, ласку и любовь
За веру, преданность, терпенье
И за детей рожденных вами
Всю благодарность в поздравленье
Нам не выразить словами
Мы в жизни каждое мгновенье
Душою с вами будем рядом
Чтоб получать благославленье
Одним лишь вашим взглядом
От бога дар - земная женщина
И счастье дар этот принять
И вместе с ней в любви и радости
Дорогой длинною шагать