Хойя-Керри

Хойя-Керри
Зелёное сердечко купила как-то раз,
Росло оно в горшочке в витрине напоказ.
Листочек Хойи-Керри я принесла домой,
Растила, поливала, смотрела: кто ж такой.
 
Стоял довольно долго, не открывал лица,
Как вдруг взошла лиана – зелёные сердца!
Увидела соцветье волшебной красоты!
Спасибо, Хойя-Керри, спасибо за цветы!